Новости 11.09.2014, 18:11

По Киеву ездят поломанные маршрутки – КГГА

Коммунальная служба перевозок выявила более 25 видов правонарушений по итогам и проверки частных перевозчиков.

Коммунальная служба перевозок Киева выявила более 25 видов правонарушений по итогам аудита столичного автопарка и проверки частных перевозчиков, начатого в августе текущего года. Об этом сообщил новый начальник службы Сергей Савтир, который и инициировал проведение проверки, передает Сегодня.

“За месяц проведения аудита маршрутных такси, обслуживающих город, мы обнаружили более 25 различных видов правонарушений, среди которых – нарушение технического состояния транспортных средств, то есть поломанные и побитые маршрутки, несоблюдение интервала движения общественного транспорта и недостаточное количество машин на маршруте, что в первую очередь влияет на снижение комфорта столичных пассажиров”, – заявил он.

В связи с этим, отметил Савтир, Коммунальная служба перевозок начинает разработку проектов, благодаря которым муниципальный и частный транспорт Киева будет соответствовать европейским стандартам.

“Речь идет об оборудовании новых остановок, увеличении количества автовокзалов в столице и т.д. Кроме того, мы не только работаем над инновационными проектами, но и пытаемся навести порядок в существующем транспортном хозяйстве. В частности, чтобы улучшить качество проезда пассажиров столицы, проверяем перевозчиков и исправляем выявленные недостатки”, – пояснил он.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com