Новости 14.02.2018, 13:04

Пилоты «Мрии» пообещали прокатить в самолете мальчика, который нашел ошибку в британской энциклопедии

В книге украинский самолет назвали российским.

Пилоты «Мрии» пообещали прокатить в самолете мальчика, который нашел ошибку в британской энциклопедии
Пилоты «Мрии» пообещали прокатить в кабине 7-летнего украинца, который нашел ошибку в британской энциклопедии. Фото: скриншот

Командир экипажа «Мрии» Дмитрий Антонов пообещал прокатить в своем самолете 7-летнего украинца Захара Лескова, который нашел ошибку в британской энциклопедии.

Об этом сообщает ТСН.

Речь идет об ошибке в книге британского издательства Miles Kelly, где украинский самолет «Мрия» назвали российским. Увидев эту ошибку, Захар записал видеообращение к издателям с просьбой исправить оплошность, и этот ролик быстро стал вирусным. Узнав об этом, издательство пообещало исправить неточность в следующем тираже книги. 

Дмитрий Антонов признался, что самолет «Мрия» нередко по ошибке называют российским, и поблагодарил Захара, который нашел одну из таких ошибок. Он пообещал прокатить мальчика в «Мрие» или на меньшем самолете Ан-124 «Руслан».

«Я буду смотреть твои блоги. И надеюсь, когда я буду в США на этом самолете "Мрия" или на меньшем, Ан-124 "Руслан", мы встретимся с тобой. И как подрастешь немного, то и покатаем обязательно», — пообещал пилот. 

Маленький видеоблогер воспринял это обещание с восторгом. Тем временем на «Антонове» готовят новый полет «Мрии», но маршрут самолета заранее не разглашается. Известно только, что следующий рейс «Мрии» состоится через месяц или полтора.

Ранее мы писали, что «Антонов» открыл представительство в США.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com