Новости 04.02.2007, 00:00

Пейзажную аллею очистили от строительного мусора

На Пейзажной аллее в Киеве "убрали" строительный мусор. Потенциальное место для сооружения элитной многоэтажки для работников МИДа на Пейзажной аллее в Киеве "благоустроили": доломали оставленные изгороди, скатили бетонные плиты в уже выкопанный ров и частично засыпали его песком.

На Пейзажной аллее в Киеве "убрали" строительный мусор.

Потенциальное место для сооружения элитной многоэтажки для работников МИДа на Пейзажной аллее в Киеве "благоустроили": доломали оставленные изгороди, скатили бетонные плиты в уже выкопанный ров и частично засыпали его песком.

Так жители близлежащих домов решили помочь компании-застройщику выполнить его задание от Главного управления по контролю за благоустройством Киева.

Представитель инициативы по "благоустройству" Артем Чапаев сказал: "Все очень просто, если власть не прислушивается к акциям протеста, люди легитимно переходят к акциям сопротивления. Мы считаем, что это очень правильно, и хотели бы служить примером другим людям, которых не слушают, когда они обращаются, когда они пишут письма, когда суды покупаются".

Самим "благоустройством" инициаторы акции не ограничились: они надеются на помощь от Омбудсмена Нины Карпачовой. Ей написали письмо-жалобу. Кроме того, защитники Пейзажной аллеи надеются на Министра иностранных дел Владимира Огрызка, который в свое время пообещал разобраться.

Газета по-киевски 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com