Новости 26.03.2010, 12:04

Певица Алеша собирается удивить Европу "неформатом"

Представительница Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2010" певица Алеша обещает неформатное выступление.

Об этом она заявила на пресс-конференции, посвященной представлению новой конкурсной песни "Sweet Рeople".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Алеша отметила, что ее выступление на "Евровидении" в Осло будет сильно отличаться от номеров всех остальных участников конкурса. "Возможно, мы покажемся странными, потому что это, мягко говоря, не в формате "Евровидения". Но именно поэтому мы и рискуем. Потом, я надеюсь, будем пить шампанское", - сообщила она.

Главной "фишкой" выступления украинской участницы на "Евровидении" станет отсутствие бэк-вокала и сопровождающего балета. Такое решение было принято командой певицы, чтобы внимание зрителей телешоу было обращено прежде всего на содержание песни и манеру исполнения Алеши.

"Так как мы уже отличаемся неформатом, мы решили отличиться еще и простотой. У нас никого не будет на сцене, буду я одна", - добавила Алеша.

Напомним, 20 марта победительницей национального отбора на конкурс "Евровидение-2010" стала певица Алеша (Алена Кучер). Сразу же после этого в отношении представленной ею песни прозвучали обвинения в плагиате. В связи с этим НТКУ предложило певице сменить песню, и 25 марта была найдена замена. Согласно результатам жеребьевки, Алеша выступит во втором полуфинале, 27 мая, под номером восемь.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com