Новости 08.09.2010, 07:36

Пешеходный мост разваливается: куски асфальта летят вниз

Автомобилистам, которые проезжают под мостом, следует быть аккуратными.

Киевский пешеходный мост, который соединяет Почтовую площадь с Речным вокзалом и набережной, разваливается на глазах.Всего несколько месяцев назад переход через Набережное шоссе был в более приглядном состоянии.

Но сейчас на краях моста образовались 30-сантиметровые дыры – начал обваливаться асфальт, оставляя огромные дыры и оголяя торчащую арматуру. Кстати, автомобилистам, которые проезжают под мостом, следует быть аккуратными, ведь куски асфальта летят вниз. – Весь асфальт, где сейчас дыры, грохнулся вниз. Но заявлений не было, значит, повезло, что в тот момент никто не проезжал. Эти дыры образовались месяц назад. А пешеходы невольно разрушили асфальт еще больше.

Теперь есть опасность для детей – они легко могут провалиться. Но денег на ремонт нет, – говорит Валентин, рабочий по уходу за этим мостом. Однако в "Киевавтодормосте" проблему в упор не видят. Там уверяют, что мост неаварийный и ходить по нему абсолютно безопасно. – Реконструкция пешеходного мостика к Речному вокзалу планируется только в связи с реконструкцией всей Почтовой площади в 2012 году, – рассказал Александр Левченко, начальник "Киевавтодормоста".

– Весной там провели ремонтные работы, покрасили его, подремонтировали ступеньки. Можно сказать с уверенностью, что по этому мосту ходить безопасно. Что касается дыр – на балках есть частичные разрушения краев, но это никак не сказывается на его безопасности. Кроме того, этот мост очень молодой – ему всего 32 года.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com