Новости 30.12.2011, 08:35

Перед Новым годом по Киеву стало опасно ходить

До Нового года осталось несколько дней и сейчас на дорогах столицы царит оживление.

Люди спешат купить елки, подарки, поздравить родных и близких с наступающим праздником. И за этими праздничными хлопотами участники дорожного движения не редко забывают о безопасности на улице.

Как сообщили Kievpress в столичной ГАИ, только за один день в среду, 28 декабря, на дорогах столицы зафиксировано семь наездов на пешеходов. Два из них закончились трагически.

Так, по предварительным данным, около 18 часов на перекрестке улиц Жукова - Матеюка, автомобилем «Рено Трафик», который двигался со стороны улицы Шолом-Алейхема в направлении Киото, совершен наезд на 46-летнего пешехода, который переходил улицу на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате наезда пострадавший впоследствии скончался в больнице.

Через несколько часов на улице Тростянецкой, 8 опять же на пешеходном переходе «Шкода Октавия» смертельно травмировала 31-летнюю киевлянку. Водитель скрылся с места происшествия, но «по горячим следам» был задержан. Согласно актам медицинского освидетельствования оба водителя находились в состоянии алкогольного опьянения.

Начато расследование этих трагических случаев.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com