Новости 21.08.2017, 11:15

Пассажирам МАУ придется заплатить за распечатку посадочного талона в аэропорту

Плату уже берут с пассажиров рейсов на Ригу.

Фото: самолет МАУ (Илья Варламов)

С 1 октября этого года МАУ сделает платным получение посадочного талона в аэропорту для пассажиров, которые летят на среднемагистральных внутренних и международных рейсах авиакомпании. Об этом говорится в обновленных правилах авиакомпании.

Чтобы избежать уплаты сбора, достаточно заранее пройти онлайн-регистрацию и распечатать либо сохранить на мобильном устройстве выданный системой посадочный талон.

Бесплатной регистрация и получение посадочного талона в аэропорту останется только для пассажиров эконом-класса на дальнемагистральных рейсах и для пассажиров бизнес-класса на всех рейсах.

При этом для некоторых пассажиров онлайн-регистрация на рейсы МАУ стала доступна за 14 дней до вылета. Это пассажиры бизнес-класса и премиум-эконом-класса, а также те, кто заранее выбрал места в салоне.

Отметим что сейчас сбор за получение посадочного талона в аэропорту взымается только с пассажиров рейсов Киев — Рига и Рига — Киев. Размер сбора составляет эквивалент $20 при вылете из Украины и 20 евро при вылете из Риги.

Отметим, что недавно авиакомпания Wizz Air существенно сократила время бесплатной регистрации на рейс.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com