Новости 19.06.2009, 10:31

Парализовать Майдан Незалежности стоит 255 гривень

Водителя автомобиля Lexus, который 16 июня в Киеве, на Майдане Незалежности, на 1,5 часа заблокировал движение транспорта, оштрафуют на 255 грн.

Об этом сообщили в Управлении Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренний дел в Киеве.

По информации столичной Госавтоинспекции, сотрудники ГАИ Шевченковского района составили протокол о правонарушении в присутствии водителя автомобиля Lexus LX470 (джип).

Согласно протоколу, водителя, который оказался безработным киевлянином, оштрафуют на 255 грн. за нарушение правил дорожного движения, в частности, за парковку в зоне действия знака Остановка запрещена.

Как отметили в ГАИ, без присутствия водителя автомашины сотрудники Госавтоинспекции не могли принимать никаких мер, которые выходили за пределы их полномочий.

Источник не исключил, что в связи с длительной задержкой работы общественного транспорта, КП Киевпасстранс, в свою очередь, может выдвинуть виновнику свои претензии в установленном законом порядке.

16 июня в 15:30 произошла задержка движения троллейбусных маршрутов № 16 и № 18 в результате несанкционированной парковки автомобиля Lexus на Майдане Незалежности.

{google}

4post.com.ua

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com