Новости 14.08.2014, 14:27

Пьяный милиционер устроил масштабное ДТП в Киеве

Виновник аварии уснул в машине скорой помощи.

В среду, 13 августа, вечером в Киеве, на улице Привокзальной, пьяный милиционер устроил масштабное ДТП. Об этом сообщает LB.ua.

Как рассказали очевидцы, автомобиль Hyundai Sonata на большой скорости протаранил стоявший на светофоре Daewoo Lanos. Удар был такой силы, что Daewoo, раскрутившись, ударился в стоявший слева от него трамвай. Hyundai после столкновения врезался в припаркованный автобус "Богдан" и вылетел на тротуар, на остановку общественного транспорта.

По счастливой случайности, люди, стоявшие на остановке, успели отскочить в стороны. Травмы головы получили водитель Daewoo и его пассажирка, однако после оказания помощи медиками "скорой" пострадавшие от госпитализации отказались.

Водитель же Hyundai, по словам свидетелей, был настолько пьян, что еле стоял на ногах. Выйдя из машины, он попытался уйти с места ДТП, но стоявшие на остановке люди задержали его, едва не учинив самосуд. В багажнике Hyundai находились номера на другой автомобиль, а также документы и фотография водителя Hyundai в форме сотрудника милиции. Мужчина и сам утверждал, что он милиционер.

После приезда инспекторов ГАИ пьяного водителя провели в машину "скорой помощи", где он и заснул. Провести экспресс-тест на присутствие в организме алкоголя инспекторам не удалось - водитель Hyundai попросту не смог подняться. Возмущенные люди не отпускали машину "скорой" с пьяным водителем, не получившим в ДТП никаких травм, не веря обещаниям милиционеров, что виновник будет наказан.

Вскоре на место происшествия приехало руководство милиции Дарницкого района, после чего несколько свидетелей происшествия вместе с активистами из территориальной самообороны поехали вслед за машиной "скорой помощи" с заснувшим водителем Hyundai, чтобы увидеть результаты анализов на алкоголь в больнице. Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com