Новости 17.03.2020, 09:52

«Укрзализныця» вернет деньги за билеты на все внутренние поезда

Деньги можно будет вернуть в течение месяца.

Укрзализныця вернет деньги за отмененные поезда
Пассажирам вернут деньги за билеты на все поезда. Фото: vesti.ua

 «Укрзализныця» с 18 марта приостанавливает внутреннее пассажирское сообщение. Билеты на отмененные поезда можно будет вернуть в течение месяца. Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

«"Укрзализныця", начиная с 18 марта, временно прекращает перевозку пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего сообщения (пригородном, городском, региональном и дальнем) в связи с карантином, вызванным вспышкой острой респираторной болезни COVID-19 до принятия отдельного решения правительства. Поезда выполнят последние рейсы по графикам следования 17 марта», — отмечают в УЗ.

Как отмечают в компании, пассажирам компенсируют полную стоимость проездных документов на все отмененные из-за введения карантина рейсы — без дополнительных сборов. Срок возврата билетов — до одного месяца от даты предполагаемого отправления поезда.

Билеты, приобретенные через интернет, возвращаются через онлайн-сервисы. Грузовые железнодорожные перевозки продолжаются.

Напомним, в понедельник, 16 марта, на заседании Кабинета Министров решили остановить работу метрополитенов, а также отменить авиа, железнодорожное и автобусное сообщение между городами и областями Украины. 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com