Новости 03.12.2020, 12:02

Украинское приложение по замене лиц стало одним лучших в Google Play за этот год

Приложение Reface попало в список Best Apps of 2020 от Google Play.

Приложение Reface вошло в список Best Apps of 2020 от Google Play
Приложение Reface оценил даже Илон Маск. Фото: twitter.com/elonmusk

Разработанное украинцами мобильное приложение Reface по замене лиц на фото и видео вошло в список лучших программ 2020 года для Android по версии Google Play. 

Reface заняло четвертое место в списке лучших развлекательных приложений в Google Play за этот год. Приложение позволяет реалистично «натягивать» одно лицо на другое на фотографиях, гифках и видео, сохраняя мимику. Им пользовались многие знаменитости, в том числе и Илон Маск.

«Огромное спасибо моей команде за всю страсть и преданность делу. Для меня большая честь — быть выбранным среди миллионов приложений для Android. Спасибо семье поклонников Reface, которая выбрала нас в этот тяжелый год», — написал CEO Reface Роман Могильный.

По словам инвестора стартапа Сергея Токарева, Reface обошел почти три миллиона других приложений в Google Play. 

Помимо украинской разработки, Best Apps of 2020 от Google Play также попали такие приложения как Microsoft Office, Zoom, Grid Diary, Sleep Theory, Splash, Vimeo Create и другие. 

А лучшей программой стало красивое и расслабляющее приложение для сна Loóna: Bedtime Calm & Relax от белорусских разработчиков.

Напомним, сервис Helsi.me запустил мобильное приложение для поиска врачей, клиник и медицинских услуг. Оно позволяет записаться на прием к врачу и заполнить форму для оформления декларации. 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com