Новости 15.01.2010, 12:01

Украинская песня на "Евровидении" не должна угрожать репутации конкурса

Национальная телекомпания Украины объявила конкурс на лучшую песню, которую исполнит на "Евровидении-2010" Василий Лазарович. При этом слова песен не должны ставить под угрозу репутацию международного песенного конкурса.

Как сообщает пресс-служба НТКУ, песня может исполняться на украинском, английском, итальянском или испанском языке. Максимальная продолжительность - три минуты. Предложенная песня не должна быть до октября 2009 года коммерчески реализована, т.е. не должна была распространяться при помощи Интернета, а также на каких-либо носителях, в теле-, радиоэфире, либо исполняться публично.

Согласно правилам "Евровидения", певец вживую исполняет песни на сцене в сопровождении записанной инструментальной фонограммы (минус вокал), в которой отсутствуют какие-либо виды вокального исполнения, а также инструментальные имитации человеческого голоса. Одновременно на сцене могут находиться не более шести артистов.

Напомним, "Евровидение-2010" состоится с 25 по 29 мая в Осло (Норвегия). В конце прошлого года художественный совет Национальной телекомпании Украины озвучил свое решение, согласно которому Украину на конкурсе представит начинающий исполнитель Василий Лазарович.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com