Новости 13.06.2018, 14:10

Украинец поразил судей своим выступлением на шоу America’s Got Talent (видео)

Украинская команда выступила на популярном американском талант-шоу America's Got Talent.

Константин Томильченко
Константин Томильченко выступил на America's Got Talent. Скриншот

Известный украинский хореограф-постановщик Константин Томильченко выступил на популярном американском шоу America's Got Talent с номером под названием The Escape («Побег»), в котором переплелись хореография и визуальные эффекты.

По сюжету номера главный герой отправляется в мир виртуальной реальности, однако веселая прогулка превращается в забег на выживание в фантастических декорациях.

Все четверо судей пришли в восторг от выступления Томильченко и проголосовали за то, чтобы он прошел на следующий этап America's Got Talent.

 

Над номером работала целая украинская команда. Red Rabbit Entertainment в составе самого Константина Томильченко и режиссера Александра Братковского занимались постановкой, а студия Front Pictures обеспечила визуальную составляющую выступления. За техническую часть отвечала компании PROFI LTD.

Отметим, что Константин Томильченко является креативным продюсером украинских талант-шоу, таких как «Х-фактор-2» и «Танцуют все». В 2016 году он был режиссером-постановщиком победного номера Джамалы на песню «1944» на «Евровидении». А в 2018 году также для Евровидения поставил номер для MELOVIN'а на песню «Under the Ladder».

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com