Новости 13.01.2009, 11:04

У столичных транспортников появился новый шеф

Похоже, Черновецкий решил взяться всерьез за транспорт, расставляя своих людей. Вместо Ивана Шпилевого на должность начальника столичного ГУ транспорта назначен Станислав Гвоздиков.

Шпилевой, как подтвердили  в ГУ транспорта, теперь у Гвоздикова в первых замах. Странность такого назначения в том, как говорят в кулуарах управления, что Станиславу Александровичу еще далеко до 30. И опытом работы в такой серьезной структуре, как главное управление мэрии, и не пахнет. Зато у него есть явное преимущество перед подчиненным Шпилевым. Как судачат в управлении транспорта, он в дружеских отношениях с первым замглавы КГГА Денисом Бассом, который и протолкнул его на эту должность.

Впрочем, меньше работы у Шпилевого, транспортника со стажем, проработавшего несколько лет в руководстве управления, не станет. Он все так же будет курировать транспортные структуры города, отвечая перед мэром и общественностью за организацию работы общественного транспорта, получать "тумаки" за все сбои и нехватку техники, топлива, несвоевременную выплату зарплаты, которую, кстати, работники "Киевпасстранса" за ноябрь до конца еще не получили.

{google}

Ну а на плечи Гвоздикова, как рассказывают в мэрии, ляжет такая почетная обязанность, как контроль над Шпилевым, начальниками коммунальных предприятий и финансовыми потоками, увеличившимися в связи с подорожанием проезда с 4 ноября в 4 раза.

Взят под "контроль" и начальник КП "Киевпасстранс" Николай Ламбуцкий. Осенью его заместителем стала Елена Бакаева, которая будет курировать тендерный комитет предприятия. Елена Олеговна, которой не намного больше 30-ти, тоже раньше не работала в транспортной сфере. Зато, как говорят, она подружка самой Ирэны Кильчицкой, первого замглавы КГГА, сообщает "Газета по-киевски".

КИЯНИ

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com