Новости 01.04.2010, 17:23

У столичных призывников начался сложный период

В Киеве создана городская призывная комиссия по проведению очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в апреле-мае 2010 года.

Соответствующее распоряжение подписал киевский городской голова Леонид Черновецкий. Кроме того, Черновецкий поручил главам районных в г. Киеве государственных администрации подвести итоги осеннего призыва граждан на срочную военную службу и организовать работу по подготовке и проведению весеннего призыва 2010 года.

Во исполнение распоряжения киевского городского головы, райгосадминистрации должны создать районные призывные комиссии, укомплектовать районные врачебные комиссии врачами-специалистами, обеспечить их необходимыми медикаментами, инструментарием и санитарно-хозяйственным имуществом.

В свою очередью Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА должно обеспечить работу городской врачебной комиссии с 9 марта по 12 июня 2010 года для проведения контрольного медицинского обязательного перечня обследований (ВИЧ, гепатита "В" и "С", сифилиса).

Обследование призывников в лечебных заведениях города должно проводиться вне очереди, бесплатно и в полном объеме. Также с 1 марта в райвоенкоматы на весь срок подготовки и проведения призыва направлены психологи для помощи в качественном проведении профессионально-психологического обследование призывников, сообщает "Главред".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com