Новости 09.02.2009, 11:41

У Киевэнерго нет денег на новые автомобили

Энергоснабжающая компания Киевэнерго отказалась от приобретения 10 легковых автомобилей Toyota Camry в связи с тяжелым финансовым положением, сообщает Дело со ссылкой на источник в Киевэнерго.

Машины представительского класса предназначались для руководства компании, сообщает издание.

В прошлом году Киевэнерго планировала кардинально обновить свой автопарк (он насчитывает около 30 машин). Вместо имеющихся в наличии Toyota Avensis было решено закупить автомобили классом выше. "В последних месяцах 2008 года Toyota Camry 2.4 5 A/T продавались по акции. И можно было приобрести очень хорошие автомобили по сравнительно небольшой цене", — объяснил газете Дело собеседник в Киевэнерго. Старые Avensis компания хотела сразу же продать и таким образом покрыть часть издержек.

{google}

В пресс-службе ViDi Group (занимается дистрибуцией Toyota) заверили, что в последние месяцы 2008 года акционных цен на указанные иномарки не вводили. "Сейчас, как, впрочем, и раньше, Toyota Camry 2.4 5 A/T стоит 307,645 тысячи гривен. Может, конечно, за покупку 10 автомобилей государственному предприятию и была бы скидка", — говорит начальник управления по связям с общественностью ViDi Group Валентин Войтков.

Ранее, сообщалось, что в  пятницу 6 февраля было прекращено снабжение газа для котельной Днепроводская. В результате чего весь Оболонский район остался без отопления и горячей воды. Киевоблгаз причиной отключения котельной назвал долг Киевэнерго за употребленный газ. Уже 7 февраля снабжение было возобновлено.

Корреспондент.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com