Новости 27.05.2014, 10:48

У Кардач Пежо разгромил остановку транспорта (фото)

Двое человек в тяжелом состоянии.

Страшная авария произошла вчера днем на Чоколовском бульваре. «Пежо» серого цвета влетел в отсановку общественного транспорта «Ул. Мицкевича», в метрах 100-150 от Караваевых дач. Тяжелые травмы получили два молодых парня, которые находились в этот момент на остановке. Об этом пишет Сегодня.

Машина двигалась по Чокловскому бульвару в направлении Кардач. Водитель не справился с управлением (он утверждает, что в стареньком "Пежо" отказали тормоза), вылетел за пределы проезжей части, задел маршрутку №17 и на полной скорости влетел в остановку и ларек.

Неуправляемое авто сбило на остановке парня и придавило второго, который в этот момент сидел на скамейке. А дальше влетел в ларек. В помещении находилась женщина-продавец. По ее словам, сила удара была такой, что ее отбросило в сторону на четыре метра, а столик за которым она сидела разлетелся на части, товар разлетелись по киоску, чудом не пострадал ее супруг, который тоже был в помещении. Продавщица отделалась ушибами и ссадинами.

В аварии серьезно пострадали два пешехода (студенты медуниверситета), которые находились на остановке в момент удара. У одного из них тяжелая черепно-мозговая травма и внутреннее кровотечение в области живота. У второго открытые переломы ног (есть риск ампутации левой ноги). До приезда скорой им оказывали помощь обычные прохожие. В тяжелом состоянии обоих срочно отвезли в больницу. По словам очевидцев, водитель вел себя неадекватно и рассказывал сотрудникам ГАИ, что у него отказали тормоза. Так ли это или нет предстоит выяснить экспертам, но некоторые очевидцы ЧП даже хотели устроить самосуд над лихачом не дожидаясь суда. В районе ДТП образовалась огромная пробка.

Как сообщалось, страшная авария произошла днем в субботу на проспекте Победы, в 200 метрах от станции метро «Нивки». По словам свидетелей, в левом ряду в направлении станции метро «Святошин» двигался автомобиль Toyota Land Cruiser белого цвета. А когда внедорожник притормозил и сместился вправо, чтобы объехать препятствие в виде синего Chery, в левую часть внедорожника на полной скорости въехал мотоцикл Yamaha.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com