Новости 18.03.2014, 11:37

У главы КГГА появится новый зам

Бондаренко назначил на должность своего помощника

Вчера появилось распоряжение о назначении нового заместителя главы КГГА — Владислав Голуб, 1983 г. р., который, по словам источника «Сегодня» в мэрии, ранее был помощником новоназначенного главы КГГА Владимира Бондаренко.
«Все кандидатуры Владимир Дмитриевич подает на рассмотрение люстрационному комитету, и Владислава Голуба в том числе. Пока распоряжение не опубликовано говорить о сферах, которые он будет курировать рано. Когда документ опубликуют, тогда будут определены и подчиненные ему сферы», — рассказали нам в пресс-службе КГГА.
Первый замглавы КГГА Богдан Дубас рассказал нам, что все замы и главы районов, которые были назначены предыдущим руководством, уже написали заявления об увольнении: «Все замы написали заявления. Сейчас де-юре работают только двое — я и Владимир Дмитриевич. Обязанности глав районов выполняют их первые замы. Будет ли кто-то оставаться из нынешних замов — я не знаю, но уверен, что профессиональных кадров лишаться нельзя».
Дубас также отметил, что, возможно, количество замов главы КГГА все же не будет сокращено: «Может и пять будет. Киев — это почти 3 млн человек. Много сфер, ответственности и заданий. У меня и сейчас двери не закрываются — в субботу и воскресенье рабочие дни. 1—2 человека не осилят все сферы. Это хозяйственная работа и городу нужны результаты», — рассказал нам первый замглавы КГГА.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com