Новости 24.11.2009, 17:41

Открыт тоннель под проспектом Воссоединения

Строительство транспортной развязки перед мостом Патона близится к завершению.

До конца ноября коммунальщики планируют запустить работу развязки в полноценном режиме. Количество рабочих на объекте увеличилось: одни укладывают асфальт, вторые - бровки для тротуаров.

Как стало известно, уже функционирует тоннель, построенный под проспектом Воссоединения. По нему в одностороннем режиме могут двигаться авто с Днепровской набережной в сторону Русановской. При выезде из тоннеля сразу можно заехать на мост Патона.

Дорожники говорят, что развязку должны сдать вовремя, то есть до конца ноября 2009 года. А вот водителям в ближайшие дни придется несладко. До 27 ноября будет полностью перекрыто движение по правоповоротному съезду с моста Патона.

По подсчетам коммунальщиков, новая развязка увеличит пропускную способность транспорта в полтора раза по сравнению со старым дорожным узлом. Главной ее особенностью станет то, что не будут пересекаться на одном уровне транспортные потоки, а движение автомобилей - стопорить светофоры.

Нужно отметить, что некоторые водители проанализировали: если раньше пробки были перед мостом Патона, когда все пытались на него заехать с Днепровской набережной, то теперь тянучки образуются на самом мосту. Конечно, развязка перед ним пропустит больше транспорта, но ведь сам мост не расширишь, сообщает "Новая".

Напомним, движение транспорта на съезде с моста Патона на Днепровскую набережную до улицы Тычины и по улице Серафимовича от улицы Бучмы до Днепровской набережной в обоих направлениях временно ограничено с 22 по 27 ноября.

Как стало известно, движение транспорта организовано по проспекту Воссоединения, съездом на улицу Березняковскую, по улице Тычины с выездом на Днепровскую набережную. Также движение транспорта в обоих направлениях организовано по улице Бучмы, улице Тычины и по Днепровской набережной.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com