Новости 29.01.2010, 09:47

От Кабмина потребовали разобраться со столичными властями

В Киеве состоялась акция протеста против уничтожения охраняемых зон в столице. Ее целью было заставить Кабинет Министров Украины отреагировать на критическую ситуацию с застройкой исторических частей Киева.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ организаторы акции, во время мероприятия был зачитан приговор чиновникам, которые довели столицу до плачевного состояния, а киевлян - до отчаяния и озлобления. Среди "осужденных" - мэр Леонид Черновецкий и его команда, бывший мэр Александр Омельченко, чиновники, ответственные за сохранение культурного наследия, и прочие.

Их обвинили в незаконных манипуляциях с киевской землей, уничтожении столицы и игнорировании воли громады. В качестве наказания для них избрали принудительное восстановление разрушенного, а также пожизненное пользование общественным транспортом и коммунальными ЖЭКами.

Представители протестующих попали в Кабинет Министров, где им пообещали, что передадут их приговор и требования лично Премьер-министру Юлии Тимошенко. Кроме того, было обещано, что будет издан приказ разобраться с ситуацией Минкульту, Минрегионстрою и Госкультнаследию.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com