Новости 26.07.2019, 14:18

От 55 и старше: «Жизнелюб» собирает необычную команду киберспортсменов

В команду могут попасть только те геймеры, которым исполнилось 55 лет.

пожилые геймеры
В Украине собирают команду пожилых геймеров. Фото: «Жизнелюб»

Благотворительный фонд «Жизнелюб» собирает самую взрослую в Украине команду киберспортсменов для участия в турнире по Counter Strike: GO.

Для того, чтобы стать частью команды, нужно пройти отбор в украинской сборной киберспортсменов 55+. Пятерка лучших игроков старшего возраста посоревнуется со своими сверстниками из Швеции, — командой Silver Snipers. Шоу-матч состоится 22 сентября во время фестиваля Comic Con Ukraine на Арт-заводе «Платформа».

Подать заявку для отбора в команду 55+ можно по ссылке. Среди присланных анкет организаторы выберут десять участников, которые имеют базовые компьютерные навыки и готовы интенсивно тренироваться в течение шести недель. Мастер-классы будут проходить в будние дни по 2-3 часа. После этого организаторы отберут пятерку лучших игроков, которые и составят команду.

«Одна из миссий нашего фонда — преемственность поколений. С помощью различных проектов мы стараемся показать, что время, проведенное с Ба и Де, может быть интересным. Они готовы и хотят учиться всему новому и современному», — комментирует Тина Михайловская, соучредитель и руководитель благотворительного фонда «Жизнелюб».

Ранее мы сообщали, что в сквере имени Бориса Немцова открылся домик «Обед без бед» от фонда «Жизнелюб».

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com