Новости 23.01.2012, 17:53

Определена лучшая фотография новогоднего Киева

Пользователи сети Facebook определились с симпатиями в конкурсе фотографий праздничной иллюминации Киева.

Фото-победитель.

Как сообщили Kievpress в пресс-службе столичной мэрии, по результатам голосования победу одержало фото Александры Захаровой, получив наибольшее количество «like» - 463. Автора фото-победитель будет награжден подарочным сертификатом одного из киевских магазинов электроники и бытовой техники на 2 500 гривен.

Всего на конкурс было прислано более ста фотографий, снятых как профессиональной, так и любительской техникой и даже мобильными телефонами. В целом все фото собрали более 1100 «лайков» пользователей Facebook.

Напомним, что конкурс на лучшую фотографию проводился по инициативе Киевской городской государственной администрации, и лично ее председателя Александра Попова на странице «Стратегии развития Киева» в сети Facebook. В январе киевляне имели возможность не только загрузить фотографии, но и проголосовать за лучшие, по их мнению, фотографию новогоднего Киева.

Начиная конкурс, председатель КГГА Александр Попов сказал: «Я очень надеюсь, что киевляне активно приобщатся не только к их фотографирование, но и к оценке снимков. Ведь так мы, кроме прочего, сможем понять, какие из наших экспериментов в нынешнем освещении Киева к праздникам по мнению киевлян - удачные, а какие - нет».

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com