Новости 16.01.2008, 00:00

Опубликованы места расположения автопатрулей с радарами

Газета "Факты" опубликовала пункты, где 15 января будут стоять милицейские посты с радарами. Итак, автолюбителям предлагается быть крайне осторожными и не нарушать ПДД, особенно в следующих точках:

Газета "Факты" опубликовала пункты, где 15 января будут стоять милицейские посты с радарами. Итак, автолюбителям предлагается быть крайне осторожными и не нарушать ПДД, особенно в следующих точках:

1. Большая Окружная дорога (от Гостомельского шоссе до проспекта Минского).

2. Улица Богатырская (от проспекта Московского до улицы Озерной).

3. Проспект Броварской (от станции метро "Дарница" до станции метро "Лесная" и от станции метро "Лесная" до поворота на птицефабрику).

4. Проспект Бажана.

5. Проспект Московский (от Московского моста до улицы Богатырской).

6. Столичное шоссе (от Надднепрянского шоссе до улицы Академика Заболотного и от поворота на поселок Мрыги до поворота на санаторий "Жовтень").

7. Улица Академика Заболотного (от Столичного шоссе до улицы Метрологической).

8. Улица Борщаговская (от Воздухофлотского путепровода до улицы Академика Янгеля).

9. Надднепрянское шоссе.

10. Улица Электриков.

К сведению: 12-13 января за нарушение скоростного режима были наказаны 562 водителя. Зарегистрированы четыре кражи автотранспорта: в Дарницком районе угнали "Мицубиси Оутлендер" черного цвета (АА7445ЕВ), в Подольском - серую "Тойоту Камри" (АА9573ЕЕ), в Днепровском - белый ВАЗ-21214 (АА4586СI), а в Деснянском районе - белый ВАЗ-21063 (32455КЕ).

Столичная ГАИ обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой звонить по телефону доверия: при возникновении конфликтных ситуаций на дороге, а также во всех случаях, когда ГАИ может оказать помощь, информировать о неработающих светофорах. Напоминаем, телефон доверия 483-70-64 работает круглосуточно.

Главред

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com