Новости 28.11.2010, 21:00

Около 200 человек проведут ночь на Майдане Незалежности

Об этом сообщил один из координаторов акции протеста против Налогового кодекса.

Он добавил, что на ночь в палаточном городке также останутся ряд депутатов Верховной Рады, не уточнив, какие именно.

Представитель предпринимателей напомнил, что 27 ноября состоялась встреча митингующих с рабочей группой Кабинета Министров по доработке Налогового кодекса, и сообщил, что предприниматели передали свои замечания к этому документу.

Как сообщалось, в понедельник, 29 ноября, около 10:00 митингующие планируют начать очередную массовую акцию протеста. При этом акция будет проходить только на Майдане. Протестующие предприниматели передали Януковичу свои требования

Президент Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров 27 ноября посетили палаточный городок предпринимателей, протестующих против Налогового кодекса, на Майдане Незалежности в Киеве. Предприняли меры.

После этого Янукович допустил ветирование документа и не исключил кадровых изменений во власти в связи со сложившейся ситуацией. Литвин подписал Налоговый кодекс 22 ноября митингующие против подписания Налогового кодекса предприниматели объявили акцию протеста бессрочной и разбили палаточный городок. 24 ноября в МВД страны сообщили, что предпосылок для демонтажа палаточного городка на Майдане Незалежности нет.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com