Новости 02.12.2011, 12:03

Один плавучий ресторан сменил другой

Об этом сообщил депутат Киевсовета, председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

Вместо плавучего ресторана «Хуторок» на ул. Набережно-Крещатицкой (возле пассажирского причала № 1 Киевского речного вокзала), который убрали с набережной Днепра как незаконно установленное плавсредство, появился новый под названием «Кают-компания».

Об этом сообщил депутат Киевсовета, председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

«Создается впечатление, что киевские власти освободили акваторию Днепра от «чужих» бизнесменов, чтобы заселить ее «своими» - возмущен Александр Бригинец.

Депутат рассказал, что решением Хозяйственного суда г. Киева от 23.07.2010 г. ООО «Альтана» (владелец плавучего ресторана «Хуторок») обязано было освободить самовольно занятый земельный участок водного фонда площадью 650 кв. м.. Вскоре, на месте освобожденном «Хуторком», появилось другое плавсредство под названием «Кают-компания» с рестораном, гостиницей, сауной и другими развлекательными объектами.

А. Бригинец направил запрос к председателю КГГА А. Попову с просьбой предоставить ответ, чем руководствуется исполнительный орган Киевсовета в принятии решений по демонтажу и удалению плавсредств одних субъектов и установки на том же месте аналогичных плавсредств других предприятий.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com