Новости 28.11.2011, 10:20

Общественный транспорт - наиболее "больной" вопрос для жителей Киева

Жителей Киева больше всего беспокоит транспорт.

Во время общественного обсуждения Стратегии развития Киева до 2025 года, которое завершиться уже на следующей неделе, жители столицы чаще всего предлагали внести изменения в разделы, касающиеся транспорта, экологии и озеленения, а также здравоохранения и ЖКХ. Об этом рассказал руководитель проекта разработки Стратегии развития города Киева до 2025 года Сергей Перапечка.

"Может быть, самая важная тема, как для горожан, так и для экспертов, которая имеет в нашей базе порядка ¼ всех предложений и комментариев – это тема транспорта. Это то, с чем сталкиваются все ежедневно и то, что беспокоит больше всего. Это порядка 25% комментариев. Следующая по популярности тема – это тема экологии и озеленения города. За ними следуют проблемы здравоохранения, ЖКХ, и дальше все темы, которые идут, имеют в упоминаниях меньше 6%, то есть являются, наверное, второстепенными по отношению к первым темам", - рассказал он.

По словам Сергея Перапечки, именно раздел о транспорте из всех 9 секторов стратегии был подвергнут наибольшей переработке. На втором месте, по внесению правок и дополнений, оказался раздел, посвященный экономике, в частности в части о развитии малого и среднего бизнеса в Киеве.
kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com