Новости 17.07.2014, 13:48

Новым директором киевского метро станет 31-летний младший лейтенант юстиции

Виктор Брагинский сегодня будет представлен коллективу метрополитена.

Новым директором киевского метрополитена станет 31-летний правовед, младший лейтенант юстиции Виктор Брагинский родился 22 марта 1983 года в Киеве), сообщает Сегодня.

Сегодня он будет представлен коллективу метрополитена в качестве начальника. Об этом нам сообщил источник в мэрии.
Брагинский получил четыре высших образования. Первое – по специальности "Правоведение" в Академии труда и социальных отношений Федерации профсоюзов Украины. Также он получил звание младшего лейтенанта юстиции запаса первого разряда в Военном институте имени Шевченко. Кроме того, Брагинский закончил Национальный транспортный университет и получил диплом по специальности "Экономика предпринимательства", а в этом году защитил диссертацию на получение научной степени кандидата наук по госуправлению Национальной академии госуправления при президенте Украины.

С 2005 по 2010 год Брагинский работал на разных руководящих должностях во многих госкомпаниях. Среди них – ГП "Бердянский морской торговый порт", а также Киевская облдирекция "Укрпочты".

Брагинский также был кандидатом в депутаты Киеврады по 15-му округу.

Кроме того, источник Сегодня в КГГА рассказал, что экс-начальник столичной подземки Владимир Федоренко станет первым замом Брагинского.

Коллектив метрополитена недоволен предстоящими переменами. "Люди устали от постоянной смены руководства. Казюлькин пришел, проработал около двух месяцев, и его опять меняют. А метро не терпит таких частых перемен, это стратегический объект повышенной опасности", - рассказали нам в метрополитене.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com