Новости 18.10.2020, 12:30
ФОТО

Новое место: заведение Pure & Naive запускает Breakfast Club с завтраками на выходных

Pure & Naive является перезапуском необистро «Ассамблея».

Новое место: заведение Pure & Naive запускает Breakfast Club с завтраками на выходных
Pure & Naive является перезапуском необистро «Ассамблея» на улице Ивана Франко.

Необистро «Ассамблея» в Киеве прекратило свою работу. В рамках перезапуска заведения появился винный бар Pure & Naive. Об этом пишет The Village. 

Изюминкой заедения Pure & Naive станет Breakfast Club с завтраками по выходным дням. Первый поп-ап состоится на выходных, 17-18 октября. Их планируют проводить каждые выходные. 

Это новый проект Assembly Restaurants, созданной учредителями «Ассамблеи», в который также входят Pure & Naive и Melt Me. 

«Мы давно мечтали об отдельном бренде завтраков. Но эта мечта долго была не в приоритете. Запустили винный бар Pure & Naive, после чего поняли, что необязательно ждать, пока мы создадим для завтраков отдельное место. Так появилась идея делать утренние поп-апы в баре, который работает вечером. Два формата никак не пересекаются и совершенно разные по продукту, настроению и аудитории», — рассказывает соучредитель заведения Павел Гук.

Готовить завтраки будет шеф-повар Богдан Лазоренко, который запускал необистро «Ассамблея», и недавно вернулся в Pure & Naive. По его словам, за основу взяли завтраки, которые ранее были представлены в меню «Ассамблеи», и прокачали их. 

В меню Breakfast Club, например, яйца-пашот с хешбрауном (155-175 грн) из меню «Ассамблеи». Фирменный одноименный завтрак с круассаном, яйцами, абрикосовым сыром, фруктами и сезонным джемом (125 грн). Также в меню тост с лососем (189 грн) и авокадо-тост (189 грн) с козьим сыром или шелковым тофу. 

Также предлагают утренние бургеры со скремблом в сливочных булочках бриош. Их стоимость в среднем 165-205 грн. На выбор предлагают бургеры с котлетой из индейки и креветками, кукурузой и соусом тартар. Подают с бататом фри.

Здесь предлагают и более классические завтраки: цельнозерновую овсянку с яйцом-пашот (115 грн), сырники с маковой карамелью (135 грн) и круассаны с сыром, джемом и маслом (65 грн) и лимонной меренгой (95 грн). 

Ранее мы писали о том, что на улице Большой Васильковской, 85-87, рядом со станцией метро «Олимпийская» открылся ресторан азиатской кухни Eastman. Eastman — это новый ресторан компании First Line Group. 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com