Новое место: ресторан The Time на Верхнем Валу

Возле станции метро «Контрактовая площадь» начал работу новый ресторан The Time. В нем можно заказать супы, мясные блюда, салаты, закуски, пасту и пиццу. Об этом сообщило издание The Village.

«The Time — это стильный интерьер, приветливый и дружественный персонал, живая музыка и интересные тематические ивенты. Каждый элемент декора ресторана — швейцарские часы, которые работают для того, чтобы сделать наш вечер незабываемым. Гордость ресторана — коктейльная карта от автора всемирно известного шота "Зеленый мексиканец" и члена Ассоциации барменов Украины Сергея Кодацкого», — рассказали в The Time.

В ресторане предлагают авторские блюда от шеф-повара Егора Потапенко. Здесь можно заказать супы, мясные блюда, салаты, закуски, пиццу и пасту. Из необычного — мидии со шпинатом, запеченные в сливочном соусе или креветки в манговом дипе.

На Верхнем Валу открылся новый ресторан The Time. Фото: the-village.com.ua
На Верхнем Валу открылся новый ресторан The Time. Фото: the-village.com.ua
На Верхнем Валу открылся новый ресторан The Time. Фото: instagram.com/the_time_kyiv
На Верхнем Валу открылся новый ресторан The Time. Фото: instagram.com/the_time_kyiv

Что в меню?

  • Салат с лососем и авокадо — 197 грн;
  • Каре баранины в зеленой панировке с мятным соусом — 210 грн;
  • Утиная грудка сувид с клюквенным муссом и карамелизированным яблоком — 345 грн;
  • Паста фетучини с белыми грибами — 192 грн;
  • Легкий куриный бульон с лапшой и перепелиным яйцом — 87 грн;
  • Паштет из куриной печени с апельсиновым соусом — 135 грн;
  • Гавайская пицца — 199 грн;
  • Штрудель с яблоками и корицей — 97 грн.

Адрес: улица Верхний Вал, 22.

Режим работы: c 10: 00 по 22:00. Зарезервировать столик можно по телефону 097 888 0812.

Напомним, что на столичном Подоле открылось новое заведение — «Іtzel Шніцель та Сидр» со шницель-сэндвичами и крафтовым сидром. Его открыли Яков Лившиц и шеф-повар Юрий Ковриженко, к команде основателей присоединился совладелец сидерии Berryland Cidery Виталий Карвига.