Возле станции метро «Контрактовая площадь» начал работу новый ресторан The Time. В нем можно заказать супы, мясные блюда, салаты, закуски, пасту и пиццу. Об этом сообщило издание The Village.
«The Time — это стильный интерьер, приветливый и дружественный персонал, живая музыка и интересные тематические ивенты. Каждый элемент декора ресторана — швейцарские часы, которые работают для того, чтобы сделать наш вечер незабываемым. Гордость ресторана — коктейльная карта от автора всемирно известного шота "Зеленый мексиканец" и члена Ассоциации барменов Украины Сергея Кодацкого», — рассказали в The Time.
В ресторане предлагают авторские блюда от шеф-повара Егора Потапенко. Здесь можно заказать супы, мясные блюда, салаты, закуски, пиццу и пасту. Из необычного — мидии со шпинатом, запеченные в сливочном соусе или креветки в манговом дипе.
Что в меню?
- Салат с лососем и авокадо — 197 грн;
- Каре баранины в зеленой панировке с мятным соусом — 210 грн;
- Утиная грудка сувид с клюквенным муссом и карамелизированным яблоком — 345 грн;
- Паста фетучини с белыми грибами — 192 грн;
- Легкий куриный бульон с лапшой и перепелиным яйцом — 87 грн;
- Паштет из куриной печени с апельсиновым соусом — 135 грн;
- Гавайская пицца — 199 грн;
- Штрудель с яблоками и корицей — 97 грн.
Адрес: улица Верхний Вал, 22.
Режим работы: c 10: 00 по 22:00. Зарезервировать столик можно по телефону 097 888 0812.
Напомним, что на столичном Подоле открылось новое заведение — «Іtzel Шніцель та Сидр» со шницель-сэндвичами и крафтовым сидром. Его открыли Яков Лившиц и шеф-повар Юрий Ковриженко, к команде основателей присоединился совладелец сидерии Berryland Cidery Виталий Карвига.