Новости 15.12.2011, 09:22

Нино Катамадзе & Insight представят 3 апреля в Киеве новый альбом Green

Нино Катамадзе и группа Insight представят в Киеве новый студийный альбом Green.

Премьера свежего, «сочного» релиза от грузинской джаз-дивы состоится в разгар весны будущего года, 3 апреля, на одной из самых больших столичных площадок – в Национальном Дворце «Украина».

Green стал пятым альбомом в «палитре» совместного творчества Нино Катамадзе и Insight. Ранее они записали «цветные» пластинки Red, Blue, Black и White, которые принесли грузинским музыкантам большую популярность в постсоветских странах и Европе. Как отмечают авторы, они не планируют заранее, какому цвету посвятят свой новый сборник. Цвет выражает душевное состояние певицы и музыкантов, в котором они записывали песни. Для Нино зеленый – это цвет спокойствия и благородства, поэтому Green менее экспрессивный чем, допустим, альбом Red. «На «Зеленом» альбоме мы успокоились.

Однако он обладает своей экспрессией: в нем больше мелодии и написан он абсолютно открыто, как на сердце было - так на музыку и легло. Очень свободный альбом получился, в нем много импровизаций и много мелодий в их первоначальном виде», – прокомментировала свою новую работу Катамадзе.
Отметим, что премьера альбома Green прошла с аншлагом в Москве, в "Крокус Сити Холле", совсем недавно, 26 ноября 2011 года. Московский концерт в поддержку нового релиза превратился в яркое, впечатляющее шоу, благодаря специальному видеоряду и световым эффектам, сопровождавшим каждую композицию. Акварельная дождливая осень за стеклом, танцующие пузырьки, беспокойные огоньки, абстрактные инсталляции из кубов сменяли друг друга на семи вертикальных экранах, дополняя глубокое и проникновенное меццо-сопрано Нино и виртуозную музыку Insight. Такая новая для Катамадзе форма подачи вызвала бурю эмоций у ее поклонников. После того, как были сыграны почти все песни с альбома Green, певица вынуждена была прерваться для принятия благодарностей и цветов от преданных фанатов. Встав на колени прямо на сцене, Нино Катамадзе, переполненная чувствами, обнимала каждого, кто принес ей букет. Затем весь зал вместе с Нино спел ее знаменитые хиты из предыдущих альбомов.

Живые концерты Нино Катамадзе – это всегда сотворчество со слушателем. Певица много импровизирует, общается с залом, открыто выражая свои чувства и эмоции. Признания в любви, слезы радости на глазах поклонников, душевная атмосфера и ощущение сопричастности к музыкальному волшебству - то, что сопровождает каждое выступление грузинской исполнительницы.

Напомним, что весенний Киев зазеленеет под звуки песен Нино Катамадзе & Insight 3 апреля 2012 года. Начало концерта в 19:30. Билеты уже в продаже. Стоимость от 50 до 1000 грн.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com