Новости 15.02.2012, 15:11

Незаконные МАФы мешают оперативно ремонтировать водопроводы - Киевводоканал

Об этом сообщили в пресс-службе АК "Киевводоканал".

Незаконно установленные МАФы мешают оперативно ремонтировать водопроводы. Так аварийные работы по ул. Правды, 66 продолжались почти трое суток. Об этом УНН сообщили в пресс-службе АК "Киевводоканал".

"Оперативному поиску места повреждения сети и его устранению препятствовали расположенные в охранной зоне водопровода МАФы", - говорится в сообщении.

Водовозка, которая постоянно работала на месте аварийной ситуации, обеспечивала минимальные потребности в воде жителей, которые временно оставались без водоснабжения.

"Ликвидация аварийной ситуации по указанному адресу начали 12 февраля около 13:00, однако работы были приостановлены из-за невозможности доступа техники к месту повреждения сети - восстановить их можно было только при условии сноса МАФов. На поиски владельца торговых киосков и организации дополнительной техники для их переноса было потрачено немало времени. Три киоска были сняты лишь на следующий день, 13 февраля, в 14:30.

И хотя хозяин сразу согласился самостоятельно демонтировать МАФы, однако это не освобождает его от ответственности. Киевводоканал неоднократно предоставлял владельцу киосков, расположенных по указанному адресу, предписания, в которых указывалось о незаконности размещения временных сооружений в охранной зоне водопровода, что может в любое время помешать оперативному проведению аварийных работ", - говорится в сообщении.

Напоминаем, что Киевводоканал уже неоднократно нарушал проблему размещения МАФов в охранной зоне сетей.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com