Новости 17.01.2012, 07:04

Несмотря на плохую погоду «Борисполь» продолжает работать

Снегопад в «Борисполе» в течение 16 января не повлиял на работу аэропорта.

Аэродром аэропорта «Борисполь» содержится в эксплуатационном состоянии: работают обе взлетно-посадочные полосы, коэффициент сцепления на ВПП не опускается ниже нормы, что позволяет выполнять полеты без ограничений всем типам воздушных судов.

Как сообщили Kievpress в пресс-службе аэропорта, сейчас круглосуточно убирают снег со взлетно-посадочных полос, перронов, подъездных путей, чистятся огни светосигнального оборудования. Для снегоуборочных работ задействовано 16 единиц техники. Для предотвращения гололеда осуществляется антиледовая обработка взлетно-посадочных полос. Параллельно в соответствии с действующими стандартами перед вылетом проводится антиледовая обработка воздушных судов.

Задержки рейсов, которые имеют место в аэропорту, связаны с поздним прибытием воздушных судов, ожиданием трансферных пассажиров и производственными процессами авиакомпаний.

Никакой задержки по погодным условиям и по причинам работы служб аэропорта не зафиксировано.

Ситуация в аэропорту штатная. Аэропорт к зимнему периоду полностью готов. Запасы реагентов для обработки взлетно-посадочных полос и воздушных судов являются достаточными.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com