Новости 24.06.2010, 18:12

Неутешительное пророчество: Родина-мать упадет

Родина-мать вредит Украине

Рано или поздно монумент Родина-мать упадет. Об этом в четверг, 24 июня, в ходе пресс-конференции на "Обозревателе" заявил маг ведической традиции Раокриом.

"Было пророчество о том, что рано или поздно она упадет. Постепенно станет отклонятся от своей оси и упадет. Причем это видение было и буддистам, и даже ректору Одесской духовной семинарии еще в 1994 году", - сообщил Раокриом.

Он заметил, что это место имеет очень негативную энергетику и здесь нельзя находится долго. "Когда долго находишься, устаешь, словно из тебя высасывают энергию", - пояснил маг. Он рассказал, что все дома или сооружения, которые здесь когда-либо стояли, были разрушены или сожжены. А один из губернаторов Киева даже издал приказ о запрете застройки этой территории. "Была легенда, что построили несколько домов и пошел дождь. И он шел несколько дней только над этим местом. Вода размокла, образовалось болото и дома съехали вниз. А потом гора снова высохла", - вспомнил Раокриом.

Кроме того, маг выразил предположение о том, что статуя вредит Украине, на основе рассказа об истории о скульптора монумента, который создал его по образу своей дочери. "Воздействие негативной энергии привело к тому, что дочь заболела онкологией и умерла. Но зато никто не заметили инициацию более глубинную: о том, что на "черную" гору, негативную, загнали Родину-мать. Это инициация силы разрушительной", - заявил Раокриом

Кроме того, маг назвал местом с негативной энергетикой кладбище и гору над Фроловским монастырем. А вот здание КГГА стоят на месте с "нулевой" энергетикой. "Равномерная точка между плюсом и минусом", - сказал он.
 

 

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com