Новости 19.01.2012, 13:18

Немцы подарили Киеву аппарат для гемодиализа

Общая стоимость гуманитарной помощи составила свыше 1 млн. грн.

Глава столичной администрации Александр Попов встретился с представителями одного из крупнейших производителей в области здравоохранения и лидером в производстве гемодиализного оборудования – компании «B. Braun Avitum AG». Как сообщили Kievpress в пресс-службе КГГА, в ходе переговоров были достигнуты договоренности о предоставлении гуманитарной помощи Киевской городской клинической больнице № 3 в виде самого современного на сегодняшний день оборудования для гемодиализа «Dialog +», а также расходных материалов для проведения процедур.

Общая стоимость гуманитарной помощи составила свыше 1 млн. грн. Поэтому уже сегодня пациенты больницы имеют возможность проходить соответствующие процедуры на современном оборудовании. А в перспективе медицинское учреждение сможет принимать еще большее количество пациентов.

В Главном управлении здравоохранения КГГА отмечают, что сегодня рассматриваются и другие проекты на основе частно-государственного партнерства, которые вскоре тоже будут внедряться в конкретных медицинских учреждениях Киева.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com