Новости 13.12.2017, 09:40

Немецкая компания стала соинвестором строительства ЖК «Новопечерська вежа» в сердце Печерска

При строительстве используются лучшие энергосберегающие технологии с применением экологических материалов.

ЖК «Новопечерська вежа»

Соинвестором строительства жилищно-офисного комплекса «Новопечерська вежа», который возводится в Печерском районе Киева, по пер. Кленовому, 7, 7а, 7б; ул. Киквидзе, 41а, 41-43, стала ведущая немецкая архитектурно-строительная компания Möser GmbH.

По словам руководителя компании-соинвестора и заказчика строительства ООО «Гранд Луол» Александра Семенищева, киевляне знакомы с этим комплексом под названием ЖК «Панорама». Но, пересмотрев качественные и имиджевые характеристики жилого комплекса после прихода иностранного инвестора, было принято решение осуществить ребрендинг названия в связи с обновлением концепции проекта. Так появилась «Новопечерська вежа». Переименование проекта является не единственным изменением — комплекс в процессе кардинальных нововведений.

«Приход в соинвесторы немецкой архитектурно-строительной компании Möser GmbH, имеющей большой опыт в возведении жилья для европейцев, знаменует собой не декларативные, а реальные европейские традиции — уютность и комфорт европейского уровня. Наши партнеры поставили это главным требованием к жилью», — подчеркивает Александр Семенищев.

Он добавил, что партнеры одобряют основное требование украинской стороны в направлении доступности жилья.

«Скажу больше: приход немецкого соинвестора позволяет сделать жилье в комплексе более доступным для украинцев», — рассказывает руководитель украинской компании.

ЖК «Новопечерська вежа» — это 26-этажный дом, который включает 2 секции по 2 входные группы в жилые части дома. С первого по 24-й этажи — одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, 25-26 этажи — двухуровневые квартиры. Минимальная общая площадь дома в комплексе составляет 30 кв. м, а максимальная общая площадь — 150 кв. м.

При строительстве используются лучшие энергосберегающие технологии с применением экологических материалов.

Конструктивная схема здания: монолитный железобетонный каркас. Применяются системы навесных вентилируемых фасадов с утеплением стен минеральной ватой. Кровля: плоская рулонная, трехслойная. Количество лифтов в жилой части комплекса: по 2 лифта грузоподъемностью 630 кг и 1 лифт грузоподъемностью 1000 кг в каждой секции.

Для обеспечения максимальной теплоизоляции в доме используются окна с пятикамерным профилем REHAU EURO 70 немецкого производства и двухкамерные стеклопакеты «Гластреш», Швейцария. Это не просто окна, а целая система, сочетающая в себе функцию энергосберегающего и рефлективного (солнцезащитного) стекла, а также повышенную устойчивость к ветровой нагрузке, что обязательно оценят жители верхних этажей домов.

И еще одна приятная деталь: внешнее стекло в стеклопакете имеет эффект зеркальности и позволяет любоваться видом из окна и быть абсолютно уверенным в том, что все, что происходит в доме в светлое время суток, не будет видно с улицы.

Дополнительно к основному паркингу предусмотрены гостевые стоянки для парковки автомобилей и зарядки для электрокаров. На крыше комплекса будут установлены солнечные батареи для освещения мест общего пользования. А европейский дизайн входных групп и этажей создает дополнительный комфорт и уют для жителей ЖК «Новопечерська вежа».

Комплекс имеет уникальную особенность. Это закрытая детская площадка и прозрачный крепкий лифт, который соединяет придомовую территорию и игровую детскую зону, а также используется для удобного спуска детских колясок и игрушек.

Для жителей ЖК, которые придерживаются здорового и активного образа жизни, строится бесплатный спортзал, оборудованный спортивными принадлежностями.

Пока же свободными в комплексе остаются около 60% квартир.

Жилье европейского класса будут обслуживать по-европейски. Немецкие соинвесторы видят в этом смысл своего участия в Украине, а именно в проекте ЖК «Новопечерська вежа». Внедряя высокие европейские стандарты в строительстве жилья, немецкие партнеры готовы в дальнейшем контролировать их соблюдение, после завершения строительства и дальнейшей эксплуатации комплекса, говорят в ООО «Гранд Луол».

Согласно договоренности с компанией Möser GmbH, обслуживанием комплекса займется эксплуатационная компания, которая будет работать по высоким европейским стандартам содержания жилья.

Более подробную информацию о приобретении недвижимости в ЖК «Новопечерська вежа» можно получить в официальном отдел продаж по адресу: г. Киев, ул. М. Бойчука (Киквидзе), 41. Тел.: +38 044-333-60-02. http://vezha.kiev.ua/.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com