Новости 24.01.2008, 10:23

Недостроенный центр на Троицкой площади демонтируют

Офисно- деловой и торгово- развлекательный центр "Троицкий" около Национального спортивного комплекса "Олимпийский" демонтируют. На данный момент уже готов проект Меморандума по обеспечению демонтажа объекта и подготовки Национального спортивного комплекса "Олимпийский" к проведению финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, планируется, что документ будет подписан между Министерством по делам семьи, молодежи и спорта, Киевской городской государственной администрацией, Федерацией футбола Украины и застройщиком ООО "Юджин".

"В соответствии с Меморандумом, его участники создадут рабочую группу для определения объема расходов, связанных со строительством и демонтажем на Троицкой площади, а также дальнейшим использованием подземной части здания, инженерных сетей и коммуникаций", - отметил заместитель КГГА Виталий Журавский.

По его словам, на основании принятых решений, столичная горгосадминистрация и ООО "Юджин" должны обеспечить демонтаж наземной части торгового центра, а Министерство по делам семьи, молодежи и спорта обеспечит проектирование и реконструкцию НСК "Олимпийский", который, как планируется, будет введен в эксплуатацию в 2010 году.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com