Новости 22.03.2010, 14:51

Назначен новый глава киевской ГАИ

Начальник столичного главка милиции Алексей Крикун представил нового руководителя Госавтоинспекции столицы, полковника Анатолия Куринного.

Как рассказали в понедельник, 22 марта, в центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, Алексей Крикун поставил такие задачи новому руководству ГАИ: сосредоточить внимание на повышении эффективности работы МРЭО, жестко реагировать на любые проявления взяточничества среди личного состава и водителей, провести аттестацию автошкол в части качества подготовки водителей. Кроме того, как сообщили в ЦОС, Крикун сократил количество заместителей начальника столичного ГАИ.

Также назначены и представлены личному составу начальники районных управлений столицы. Ранее Куринной работал начальником управления ГАИ в Макеевке Донецкой области. Напомним, что 15 марта начальником Главного управления МВД Украины в Киеве назначен Алексей Крикун.

Прежний начальник ГУ МВД Украины в Киеве Виталий Ярема подал в отставку 12 марта. Как тогда сообщил глава пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, Виталий Ярема принял это решение исходя из собственных убеждений, несмотря на то, что ему предлагали остаться на должности.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com