Новости 07.05.2014, 13:51

Нацгвардия усилила охрану столичной телевышки

Национальная гвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве.

Об этом в среду, 7 мая, на пресс-конференции сообщил глава Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания, передает НБН.

Обратившись к журналистам, чтобы те не пугались, если увидят людей с автоматами, г-н Аласания отметил: «Это не наша инициатива. Это Нацгвардия, которая к вопросам нашей охраны относится очень серьезно, и когда мы подняли вопрос охраны, они сказали нам «окей», предоставьте нам места для пулеметов».

Также он отметил, что Нацгвардия просила НТКУ отнестись к вопросу охраны и безопасности очень серьезно и уже сейчас обеспечивает охрану телевышки. «Там уже сейчас они стоят и уже охраняют этот объект, но при этом ничего не произошло, они просто несут охрану», – сказал г-н Аласания.

Кроме того глава НТКУ отметил, что усиление безопасности канала и непосредственно телевышки связано с тем, что 9 мая на Первом национальном стартует проект теледебатов между кандидатами в президенты.

После этого корреспондент НБН отправился к телевышке и обнаружил на прилегающей к ней территории пятерых бойцов с автоматами и пулемет. Отметим, что забор у телевышки обтянут колючей проволокой.

Напомним, 28 апреля состоялась жеребьевка кандидатов в президенты на «Национальные дебаты». В дебатах будет участвовать 21 кандидат, Олег Царев и Михаил Добкин отказались от участия на условиях Первого национального телеканала.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com