Новости 09.10.2019, 17:55

«Наш Киев» накормил пенсионеров бесплатными горячими обедами (фото)

Горячие обеды мы раздавали в домике «Обед без бед» на Подоле.

Сотрудники редакции «Нашего Киева» присоединились к проекту «Обед без бед» от благотворительного фонда «Жизнелюб». Сегодня, 9 октября, мы на один день стали «супервнуками» и накормили вкусным горячим обедом пожилых жителей Подола.

Еду раздавали в домике «Обед без бед», который находится на аллее между улицами Нижний Вал и Верхний Вал, и работает каждый день с 13:00, кроме субботы. В этот раз в меню бесплатного обеда входил борщ, гречка с курицей и йогурт.

Это был третий раз, когда в качестве волонтеров «Обеда без бед» выступают организации. До этого «супервнуками» уже успели побывать сотрудники музыкального журнала «Слух» и издания «БЖ».

Отметим, что все обеды на волонтерских началах готовят столичные рестораны.

Проект «Обед без бед» был запущен благотворительными фондом «Жизнелюб» в 2017 году. Волонтеры фонда, столичные рестораны и социально ответственный бизнес объединились, чтобы кормить вкусными бесплатными обедами киевлян почтенного возраста. Сейчас в разных районах столицы почти каждый день работают уже 10 домиков «Обеда без бед». Присоединиться к проекту и стать волонтером могут все желающие. Подробнее о проекте можно узнать по ссылке.

Ранее мы сообщали о том, что проект «Обед без бед» откажется от одноразовой посуды и обеспечит своих подопечных жизнелюбов экологичными многоразовыми ланчбоксами.

40%
20%
40%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com