Новости 29.06.2020, 16:30
ВИДЕО

Нардеп от «Слуги народа» записал реп о новом законопроекте для молодежи

Депутат попытался «по-молодежному» объяснить предложенный им законопроект.

Нардеп от Слуги народа записал реп о молодежном законопроекте
Нардеп от «Слуги народа» записал реп о молодежном законопроекте. Скриншот из видео.

Депутат от партии «Слуга народа» Александр Санченко записал реп о новом законопроекте №3718 «Об основах молодежной политики». Таким образом, нардеп попытался объяснить «молодежный закон в молодежной подаче». Видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Принцип, который мы в законе выльем золотом: ни одно решение для молодежи не будет без молодежи! Вторым принципом, который мы выбрали — развитие молодежных центров на уровне государства», — спел в песне депутат.

В треке Санченко также упоминал о создании украинского молодежного фонда, который будет предоставлять гранты для молодежи «на добрые дела». Согласно пояснительной записке к законопроекту, с помощью внесенных изменений правительство хочет усовершенствовать систему функционирования отечественной молодежной политики, методов и инструментов ее реализации, а также укрепить институционную способность молодежных и детских объединений и приобщить молодежь к активному участию в общественной жизни.

Во время припева парламентарий повторяет «3718, 3718. Добрые законы должны приниматься».

Напомним, скандальный нардеп Верховной Рады от партии «Слуга народа» Евгений Брагар перевел деньги пророссийскому пропагандисту Анатолию ШариюБрагар поддержал Шария и его пропагандистскую деятельность 1000 грн. Перевод был сделан 26 июня.

16%
2%
16%
66%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com