Новости 11.01.2013, 11:25

Нардеп от УДАРа не знает, за что его избили

В наше время человеческая жизнь ничего не стоит, считает депутат.

У депутата Верховной Рады от фракции партии Владимира Кличко УДАР Владимира Куренного нет версий, за что его избили вечером 10 января в Киеве.

"Уппс... Сегодня в восемь вечера на меня напали двое неизвестных. Побили. Оглушили сзади, когда был уже за рулем машины. Потом били ногами. Без слов. Происходило это не где то в темном переулке, а на паркинге Мегамаркета... Огромное спасибо Юрию (фамилию его не знаю) - благодаря ему отморозки вынуждены были прерваться... Ничего не украли. Милиция прибыла вовремя. Но главный итог: жить буду!))) сейчас со мной все ок, легкое сотрясение мозга и новая физиономия))) после рихтовки, так сказать..." - написал он в своем Facebook.
"Версий у меня лично нет, в наше время человеческая жизнь ничего не стоит", — написал он далее в комментариях.
По его словам, неизвестных, которые его избили, ищет милиция, камеры слежения, расположенные возле супермаркета, где произошел инцидент, все зафиксировали.

"Но лиц не видно... Возбуждено уголовное дело", — отмечает нардеп.

Куренной также сообщил, что неизвестные стояли за его машиной, а когда он сел за руль и хотел закурить, ему нанесли удар тупым предметом по голове.

"Никакие средства не спасли бы - я ж их практически не видел!" - утверждает ударовец.

В Facebookон выложил свое фото после избиения.

"Теперь я выгляжу так... Жуть))" - отметил он при этом.
Согласно сообщению пресс-службы киевской областной милиции, 10 января в 20:20 по линии 102 в дежурную часть милиции Киевской области поступило сообщение от нардепа относительно его избиения неизвестными лицами на парковке возле торгового центра по Обуховскому шоссе.

Выяснив обстоятельства происшествия, следственно-оперативная группа, прибывшая на место, начала проводить первоочередные оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, совершивших данное правонарушение.

Сейчас сообщение депутата зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Напомним, по данным УДАРа, нападение на Куренного произошло 10 января в 19:55 на парковке у "МегаМаркета" в Киево-Святошинском районе под Киевом.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com