Новости 28.12.2011, 14:27

Напротив Лесного кладбища обнаружили склад элитного алкоголя

Сотрудники налоговой милиции Киева изъяли 2000 бутылок алкоголя.

Изъятого алкоголя было на сумму более 1 миллиона гривен под торговыми марками известных мировых брендов, таких как Cristal, Moet & Chandon, Dom Perignon, Remy Martin, Hennessy, Courvoisier. Об этом сообщил заместитель председателя Комиссии по проведению реорганизации ГНА в г. Киеве, первый заместитель председателя ГНА в г. Киеве - начальник управления налоговой милиции Игорь Усик.

По словам руководителя столичной налоговой милиции, именно в праздничные дни нечистые на руку дельцы, пользуясь предпраздничной лихорадкой, пытаются обмануть не только государство, но и простых людей, «подсовывая» некачественный и сомнительный товар. Поэтому накануне праздников сотрудники управления налоговой милиции ГНА в г. Киеве уделили преступлениям в сфере оборота товаров, торговли и общественного питания усиленное внимание, что привело к определенным результатам.

Так, налоговые милиционеры столицы обнаружили группу «предприимчивых» граждан под руководством 27-летнего местного жителя, которые занимались незаконным распространением элитных ликероводочных изделий. Дельцы арендовали несколько гаражных боксов в кооперативе напротив Лесного кладбища, где располагался перевалочный пункт хранения контрафактного алкоголя - дорогого шампанского, виски, коньяка, рома, водки и т.п..

«Из этих оптовых баз алкоголь сомнительного качества и происхождения попадал на реализацию в учреждения торговли и в оптово-розничную сеть Киева», - отметил Игорь Усик.

Главный налоговый милиционер столицы уточнил, что никаких лицензий на право торговли ликеро-водочными изделиями и других разрешительных документов поставщики такого товара предъявить не смогли. Да и собственно на продукции были наклеены поддельные марки акцизного налога или их не было вовсе.

В отношении организаторов преступной схемы возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com