Новости 14.10.2011, 19:01

Налоговая проводит проверку действий своих сотрудников в здании Инкома в Киеве

Государственная налоговая служба начала служебную проверку действий своих сотрудников в здании IT-компании Инком в Киеве.

Как заявил первый замначальника налоговой милиции ГНС – начальник Главного управления налоговой милиции Василий Коваль, у налоговой нет претензий к Инкому.

"В принципе, мы назначили служебную проверку по этому поводу, потому что информация есть и на нее надо реагировать", - сообщил он.

Коваль подчеркнул, что в случае, если будет установлено, что сотрудники Налоговой своими действиями нанесли убытки компании, то виновные понесут ответственность.

"В компании Инком обыск не проводился", - подчеркнул Коваль.

Напомним, руководство IT-компании Инком опровергает информацию о том, что когда-либо сдавала помещения в своем здании компании, деятельность которой проверяет Государственная налоговая администрация в Киеве.

Государственная налоговая администрация в Киеве объяснила обыск в здании Инкома проведением следственных действий в рамках расследования уклонения от уплаты налогов компании, которая арендовала в здании офисные помещения.

Обыски налоговая провела в среду, 12 октября. Спустя некоторое время представители налоговой сообщили, что ошиблись адресом, но при этом не покинули Инком, а перешли в 3-й корпус, где располагается центр знаний компании и производство.

korrespondent.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com