Новости 13.10.2011, 11:41

Налоговая объяснила, зачем проводила обыск в здании Инкома

Государственная налоговая администрация в Киеве объясняет обыск в здании IT-компании Инком проведением следственных действий в рамках расследования уклонения от уплаты налогов компании, которая арендовала в здании офисные помещения.

Как сообщили в ведомстве, налоговая расследует уголовное дело по факту уклонения предприятием "М." от уплаты налогов в особо крупных размерах. "Проведены санкционированные обыски и другие следственные действия в здании бизнес-центра Инком по адресу г. Киев, ул. Смоленская 31-33, где вышеуказанное предприятие арендовало ряд офисных помещений", - говорится в сообщении.

Налоговая отмечает, что проводила следственные действия для установления всех обстоятельств совершения преступления. Как сообщалось, в среду, 12 октября, представители Государственной налоговой службы провели обыск в центральном офисе IT-компании Инком. Спустя некоторое время представители налоговой сообщили, что ошиблись адресом, но при этом не покинули Инком, а перешли в 3-й корпус, где располагается центр знаний компании и производство.

Президент IT-компании Инком Александр Федченко заявляет, что сотрудники налоговой милиции провели обыск в центральном офисе Инкома незаконно. Федченко утверждает, налоговики ошиблись адресом.

korrespondent.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com