Новости 11.10.2010, 09:51

Над Киевом прольется метеоритный дождь

С 15 до 25 октября киевляне смогут загадывать желания хоть каждую ночь — астрономы обещают метеоритный поток под названием Орионида.

«Он так называется потому, что находится вблизи созвездия Ориона. Поток не такой уж и сильный — вы сможете увидеть где-то 100 звезд в час. Августовские звездопады намного более мощные — Персеиды гарантируют падение от 100 до 1000 звезд/час», — рассказал научный сотрудник киевской обсерватории при Университете им. Шевченко Юрий Тарануха.

Но даже такой скромный звездопад, какой ожидает нас в пятницу, обещает много возможностей романтикам.

Астролог дневнеарийской традиции Влад Росс рассказал «Сегодня», что периоды метеоритных потоков — лучшее время для новых начинаний: «Любое начинание даст искрометный эффект в течение целого года. Это наилучший период для людей, занятых в рекламе и PR, для всех творческих личностей. Если вы ищете работу, то сейчас самое время рассылать резюме: вас обязательно заметят и предложат должность, достойную вас. Все контакты и связи, которые вы завяжете в этот период, будут долгими и прочными. А кроме того, это подходящее время для веселья — приглашайте гостей, организуйте вечеринки: они запомнятся вам надолго».

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com