Новости 31.01.2012, 08:44

Начался демонтаж строительной площадки на Печерской площади

Сегодня начался демонтаж строительной площадки на ул. Александра Копыленко, 6.

«Ранее Высший хозяйственный суд планировал возвести для себя на этом участке пристройку к административному корпусу. Но сооружение вызвало недовольство жителей района. Учитывая многочисленные обращения людей, Александр Попов инициировал отмену данного строительства. По его поручению, мы оперативно договорились с представителями суда, и они согласились остановить строительство здания по этому адресу. А уже 26 января депутаты Киевсовета поддержали соответствующее решение и сегодня мы начали демонтаж строительной площадки», - отметил заместитель главы КГГА Михаил Кучук, которого цитирует пресс-служба столичной мэрии.

Он добавил - учитывая тот факт, что оформление указанного земельного участка было вполне законным, столичная власть предложила ВХСУ другой участок - на ул. Дружбы Народов. По словам Михаила Кучука, здесь уже на протяжении 17 лет находится огороженная строительная площадка, на которой никто не ведет строительства, так что это будет хороший компромиссный вариант решения проблемы.

«Печерская площадь останется в том виде, который она имела до установки забора и не будет застраиваться. Такая позиция столичных властей и Александра Попова лично», - заверил заместитель председателя КГГА.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com