Новости 20.02.2012, 08:33

Начальник управления по борьбе с киберпреступностью МВД будет получать 1,5 тыс. гривен

Столичное управление МВД Украины объявило конкурс на замещение вакантной должности начальника управления по борьбе с киберпреступностью.

Об этом говорится на официальном сайте МВД Украины.

В Киеве создается управление по борьбе с киберпреступностью для предупреждения и противодействия преступлениям и правонарушениям в сфере ИТ, а также противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных от таких преступлений. Базовый оклад на указанную должность составляет 1,4 тыс.- 1, 5 тыс. грн.

Борца с хакерами ожидают и надбавки: за выполнение особо важных заданий (+50% оклада), за выслугу лет, за оперативно-розыскную, разведывательную или контрразведывательную деятельности и информационно-аналитическое обеспечение органов государственной власти и оперативно-служебной деятельности (+50% оклада) за службу в условиях режимных ограничений (+15%) ежемесячное премирование.

Интересно, что средняя зарплата в Киеве, по данным Госкомстата - 4168 грн.

В МВД решили активнее противодействовать хакерам и другим ИТ-злоумышленникам, после того как началась атака официальных сайтов министерств желающими отомстить за отключение Ex.ua.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com