Новости 30.11.2011, 08:42

Начальник метро отбирает у инвалида коморку

Руководитель киевского метрополитена Владимир Федоренко вышел на тропу войны с инвалидом детства 2-й группы, торгующим цветами у метро «Театральная».

Как рассказали Kievpress очевидцы, игнорируя распоряжение Киевского городского совета о продлении договоров аренды коммунального имущества до марта 2012 года он лично явился в магазинчик и потребовал от частого предпринимателя Ларисы Скопецкой, арендующей встроенное помещение у метрополитена для торговли цветами, освободить комнатку, мотивируя свою гиперактивность проблемами уборщиц с размещением метел и другого инвентаря. Федоренко, по словам Ларисы Борисовны, даже лично отключил цветочнице электричество.

Семейный бизнес инвалида 2-й группы Ларисы Скопецкой, 1952 года рождения, позволяет ей содержать семью из трех человек и не просить помощи у государства. Магазинчик существует более пяти лет и отличается хорошим ассортиментом, свежими цветами и радушием. Ранее уборщицы к Ларисе Скопецкой никаких претензий не предъявляли. Нет, по видимому, претензий у метрополитена и к незаконным торговцам, которыми заполнены все подходы к станции.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com