Новости 16.07.2014, 11:32

Начальник Киевского метрополитена отозвал заявление об увольнении

Начальник Киевского метрополитена Руслан Казюлькин подал мэру Киева Виталию Кличко заявление об отзыве своего заявления об увольнении.

Соответствующее ходатайство мэру он отправил 16 июля, сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Киевский метрополитен". Об этом пишет INSIDER.

Отмечено, что 15 июля в метрополитен поступило Распоряжение Киевского городского головы от 14.07.2014 №76 об увольнении Казюлькина с занимаемой должности начальника столичной подземки 16 июля по собственному желанию.

В ведомстве пояснили, что при личной встрече 2 июля с Кличко главе метро было предложено написать заявление на увольнение с занимаемой должности. Обоснованием написания была проверка готовности к дальнейшему сотрудничеству Казюлькина с новым руководством города.

"Принятие и увольнение руководителя от занимаемой должности согласуется с центральным органом исполнительной власти, что обеспечивает формирование и реализует госполитику в сфере транспорта, в пределах их полномочий и осуществляется городским головой по представлению директора Департамента и согласованию с заместителем председателя КГГА, чего сделано не было", – говорится в сообщении.

"Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась в стране и на предприятии, а также учитывая трагические события в Московском метрополитене, Казюлькин Р. А. подал Киевскому городскому председателю Виталию Кличко заявление об отзыве заявления об увольнении", – отметили в ведомстве.

Напомним, 15 июля Кличко уволил директоров 4-х коммунальных предприятий: "Киевтранспарксервис" Андрея Дудко, "Киевреклама" Константина Барташа, "Киевгорсвет" Андрея Швеца и "Киевский метрополитен" Руслана Казюлькина.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com